爸爸的作文
星期五,爸爸从三亚出差回来了。晚上,爸爸一进家门,我们就蜂拥上来,一个一个抱爸爸。我把爸爸的行李放到客厅里,就回去睡觉了,因为时间太晚了。
第二天早晨,爸爸醒来后,神秘地说:“我给你们带回来了礼物!”我好奇地问:“在哪里呀?”爸爸指指地上放的几个箱子。我定睛一看,这几个箱子上面都写着“椰海”两个字。我迫不急待地拆开了第一个箱子,里面全装着圣女果。我有点奇怪,圣女果咱们这里遍地都是,为什么爸爸要千里迢迢从海南带回来呢?我忍不住尝了一颗圣女果,恍然大悟:海南的圣女果真是与众不同,又脆又甜,味道鲜美,让人垂涎三尺百吃不厌,和咱们本地的圣女果大相径庭。接着,我又打开了一个箱子,里面装着咖啡、椰奶、椰子糖,还有各种海产,全是海南的特产,让我大开眼界。
爸爸带回来的礼物真是有特色呀!