我的同学写人作文
转眼间,我来到新学校学习已经过去了3个月了,连原来令我紧张的期中考也过去了,与新同学相处的3个月也已成为了我记忆中的一串胶片……
最令我难忘的是我们班的几位“大王”的出现。
NO1——罚站大王
天生的多嘴舌,偏偏不幸的,又摊上了一个矮个子,这样好的身材,不让他坐第一桌实在是对不起造物主啊。自然而然的,他也就成为了老师的第一猎物。“张巍巍,给我站到最后一排去……”日久天长,我们的小张同志已经成为了我们班最自觉的一个学生了,只要老师看他一眼,就立刻移民了,要是老师批准的话,他还可以定居在那里。
NO2——打嗝大
“同学们”“咯”“解这道题的关键就是……”“咯”
一听这声音不看人都知道,又是何宁在发威了。“何宁,怎么我一说到重点的你就打嗝啊?”“不知道,老师。”边说还边装出一副丢了500万的样子。晕~老师也拿他没办法。