我的好同学写人作文
我有这样一位同学,他十分的有趣。记得有一次,我哥哥带着我们俩去吃烧烤,走着走着,我们刚巧碰到了一家烧烤摊,我们点了10串羊肉串。羊肉串烤好了,我同学去付的钱了,我和哥哥一边慢慢的走着,一边等着他。付完钱,他就向我们跑来,把手放在我和哥哥的肩上用力一撑,嘴里边说着:“真不仗义,居然不等我”,这时我感觉好像少了点什么,回过头便问:“羊肉串呢?”“羊肉串,你们不是拿了的嘛?”他抓着脑袋一脸疑问,“你没付钱我们怎么拿走呀!”我和哥哥一口同声的说到,“白给钱了”他一脸不开心的说道,我和哥哥哭笑不得。
这就是我的好哥们。