爸爸作文
在我心目中,谁也比不上我的爸爸。爸爸是一普通的修车工。他的个子很高,,乌黑的头发,一双浓眉大眼,高高的鼻梁,嘴角总是挂着一丝微笑,爸爸总是穿着一身蓝工作服,可是爸爸脱掉工作服,却是一位非常帅的爸爸。
记得是去年冬天,天很冷,我家的生意非常好,爸爸忙得吃饭的时间都没有。饿了一天的爸爸还在忙碌着,给司机叔叔
们修车,司机叔叔们都纷纷地走了。到了晚上,我睡觉了,不知什么时候,我突然被一阵叮叮当当的声音吵醒了,我睁开眼一看,已经是半夜十一点多了,可是爸爸还在楼下修车,我下楼问爸爸:“都已经十一点多了,你还不休息吗?”爸爸笑着说:“我一会在休息,还有一个车没有修完。“我说:“明天再修呗,这样干活多辛苦呀!”爸爸说:“没关系,我累点不要紧,只要司机叔叔们满意就行。好姑娘,你先去睡吧!明天还要上学呢!”我看着爸爸疲惫的样子,心里有一种说不出来的滋味,眼泪不由自主的流了下来。
这就是我的爸爸,一个普通的修车工,一个勤俭朴实的爸爸,一个帅气的爸爸,爸爸我永远爱你!