爸爸的作文
亲爱的爸爸:
您好!
您去武汉工作一眨眼两个月过去了。您在那边还好吗?我和妈妈都非常想您,吃饭的时候,妈妈经常念叨:“这个点你爸爸应该还在工作。”要不然就说:“青椒炒肉丝是你爸最爱吃的。”每次妈妈说的时候,我都会想起和爸爸妈妈一起吃饭的场景,那场景好温馨。
上次您回来的时候,特别叮嘱我说:“你要乖乖在家好好学习,要学会照顾妈妈,你已经是个大孩子了!”可没过几天,妈妈就感冒生病了,我看她难受的样子低下了头。心想:都是因为我才让妈妈生病的。在妈妈生病那几天的晚上,我经常一遍又一遍的给她倒水。看到妈妈微笑的睡了,我也笑了。在我的照顾下,妈妈的病一天比一天好了。
爸爸,您不要担心我和妈妈,我已经长大了,可以自己照顾好妈妈的。您不管工作多忙,都要注意身体,不要心疼花钱,多买点吃的好好补补。等我长大了,我用我自己的双手,去支撑我们这个小而温暖的家,让你和妈妈在家里享福,不去远方工作。我会好好孝顺您和妈妈的。
祝您工作顺利!