一说到调皮,我就想起了调皮大王——沈浩然。说他做过的“坏事”三天三夜也讲不完。下面,就由我来介绍他的那些调皮事儿吧!
瘦小的体型,矮矮的个头,一双大大的招风耳,浓浓的月牙眉。没错!这就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的调皮大王:沈浩然。
幼儿园时,我就和他一个班,你一个人对他说一句话,他就能回你十句话,而且十句话里有九句话都是废话。跟他沟通,简直比上天还难!我从小就是个“女汉子”,总是和男生一起玩。我们经常玩“鬼抓人”的游戏,在我们玩得热火朝天时,他却要求参加。看着瘦骨如柴的他,我们不肯答应,他却硬要参加,我们没有办法只好答应了他。但意料之外的是——他居然一次也没被抓到。只见他上蹿下跳,就像一只猴子似的在各个地方躲藏。一会儿躲在滑梯内,一会儿藏在野草后,把我们累得筋疲力尽也没抓到他。唉,我不该小瞧他呀!
说了他灵活,当然就少不了调皮。那天老师让我们搭积木。我这个深藏不露的搭积木小能手,不一会儿就完成了杰作。当我正在炫耀时,突然,“啪嗒”一声,我旁边的积木房被人推到了,此人正是沈浩然。我急忙扶住我的“房子”不让沈浩然撞倒,旁边的“小房子”都一个个被他摧毁。最后只剩下我的“房子”完好无损。正在我庆幸时,他的调皮病又发作了,用力一撞,我立即失去了平衡,下意识地抓住桌子,这不抓还好,一抓,桌子上的“房子”全倒在了地上。一下子,全班最惨的就是我了。我气愤极了,向他翻白眼儿。而他呢?一副笑嘻嘻的样子,就好像在看戏似的。
那是我们大三班,噢,不!是整个幼儿园就属他最调皮了!