身边的同学作文
在每个人的身边都有自己的好朋友,你们知道?好朋友是怎样的吗?好朋友是团结友爱,互相帮助、每到你遇到困难时朋友都会为你挺身而出,帮助你解困难这叫朋友。
有一为五官端正的女生,她是我们班的同学,还是我身边最好的好朋友,你们猜是谁?这个先保密,我们先说说她的外形、特点、爱好吧!她有一双大大的水亮亮眼睛,不长不短的头发,乌黑的头发上还带了一个蓝色家粉色米老鼠的发卡,她今年9岁了,她虽然个子矮,但她学习好,懂事、乖巧……她的爱好很多:吃零食、爱穿连衣裙、还是一只勤劳的小蜜蜂、看书、练字……每当在中午练字时,老师写上去的字,她都会一笔一划、认认真真的练字。每到学习时,她的学习姿态都会很端正,写的字也很漂亮。每到依克拉目江或李园……同学欺负她的时候,她那母老虎的绝招开始发作了,那些欺负他的人都吓得像跟老鼠一样的,不敢接触她。每到我们哪个不跟她玩的时候,她都会孤零零的一个人在那?别看她表面好,但她的心里是难过的伤心地。
她还很爱看书,每次我们自习课的时候,她没事干的时候,就会拿起一本有趣又好看的一本课外书,专注的看着,不管那个同学拍她一下,她都没有任何反应。
这就是她,活泼开朗的她,学习又好的她,做事利索的她,写字漂亮的她,每次都能拿到3好学生获优秀班干部的她,她就是我的朋友,就是我的好伙伴,我们以后要向她学习。