爸爸的作文
有一天,外婆给了我一个火龙果,红红的,上面好像还有淡淡的绿色。
我和爸爸妈妈正在思考怎么吃火龙果?妈妈说:“能不能把它切开来呢?”爸爸说:“希望里面不要出来一条龙。”一听到这句话,我们都哈哈大笑。我说:“把这红红的皮扒下来吧。”爸爸又说:“那这不是火龙果了。”我们奇怪的问;“那是什么呢?”爸爸说:“是猴子吃的香蕉啊!”我和妈妈想了想,还真的很像呢!呵呵!妈妈说:“那我们还是晚上吃火龙果吧!”一眨眼,几个小时过去了。就到晚上了,我们吃完晚饭。又在研究怎么吃火龙果?我看着火龙果,口水差点流下来了。爸爸和妈妈去查电脑,原来有两种吃法。一种是把它切开来,再把他的皮去掉,第二种是把皮给拔掉。
最后,里面切开来是白色的,上面有像芝麻一样的籽,吃起来甜甜的,其实也不是很甜啦!呵呵!