我的同学作文600字
走进我们班小小的教室里,你的眼球准会被她吸引住,她的身边总是会簇拥着一大群人。
她总是喜欢把长长的头发盘起来,显得略微有些成熟感,一张瓜子脸白白的,她还有一张能说会道的樱桃小嘴,个子也不算高,身穿一件绿色的大衣,那双巧手没有人不嫉妒,你想知道她是谁吗?
记得有一次老师为我们留了一个将自己小红花的博文粘贴到邮箱里,发到一个地址上去,可是粗心大意的我却把文档密码忘了,再复制多少遍,也粘贴不上去,我心急如焚,在班级的群里不断发出的“求救”帖子,但是,同学都不懂我所说的文档密码是什么,这大概是我们家电脑的“特效”吧。
我无奈极了,心里想着,这下好了,一定完不成作业了,呜呜呜……我把所有以前所用过的密码都输入了,可就是不能通过文档设置,我愤怒到了极点,那时已经很晚了,正打算去睡觉,明天做好准备挨批,就在这时,她突然对我说:“还不行吗,我帮你啊!”
就在这样一个平常的夜晚,她感动了我,我相信她,她总是在我最无助的时候出现在我的面前,她从来不背叛我,我不想打扰她,因为我知道熬夜的滋味儿不好受,更何况是为了别人啊!我已经对她感激不尽了,此时无声胜有声,一切尽在不言中,虽然我欠下了一个人情,但我还是因为她的帮助而感到兴奋,热心肠的她会向每一个需要帮助的人伸出她的援助之手,尽力而为的去帮助别人,难道这样的品质不值得我们去学习吗?
这就是我的同学,我的同窗好友,一个值得我们去学习的优秀对象!