我们班的大姐姐作文
我们班有两个大姐姐,差很大。一个很吵,一个好安静。她们两个人,我都很喜欢。
很吵的那个,大家都叫她“大声婆”,她就是吕雅婷。她绝对是一个恐怖的恰查某,我一点也不敢招惹她,因为她会哈我的痒,我就会笑咯咯,大家就会说我是九十岁的老鹰,呵呵!我的笑声本来就很滑稽啊!
每当吕雅婷一大声起来,我都会急忙把自己的耳朵捂起来,我可不想变成聋子。这时,冯老师就会瞪她:“女孩子也不知道要注意气质,小声一点啦!”
别看她凶八八的,她对我很好,只要不招惹她,她其实是一个很棒的大姐姐。
至于那个很安静的大姐姐,就是胡莉旻。她都是安安静静的笑著,写文章的速度又快,也不跟大家打闹和聊天。可是只要提到她的弟弟胡凯威,我就很同情她。还好我没有这么让人伤脑筋的弟弟,不然我大概早就发疯了。
两个姐姐我都喜欢,虽然她们两个差别这么大,我都很欣赏。不过,我还是庆幸妈妈只有生我一个。