我的爸爸作文
我的爸爸眼睛大大的,鼻子也大大的。他长得很白,头发乌黑乌黑的。爸爸的脸上特别容易长小痘痘,一长痘痘,爸爸就伸手抓,一抓,脸上就留下一个坑,就这样,抓来抓去,爸爸的脸上到处都是与痘痘斗争留下的痕迹。
小时候,我是一个特别闹人的小姑娘,经常闹到半夜,害得爸爸妈妈没办法睡觉。爸爸就抱着我在卧室走来走去,哄来哄去,还用他那沙哑的声音给我唱摇篮曲。就这样,一个月后,爸爸的黑眼圈都出来啦。
长大后,爸爸经常陪我玩游戏,可是每次都是爸爸输,爱玩的爸爸不服输,天天缠着我要和我比拼,后来,他玩的越来越熟练了,偶尔还会赢呢。真是个贪玩的老爸。
当我受到欺负或者受到什么委屈的时候,爸爸总是不断地安慰我,开导我,帮助我健康成长。父亲的关爱,常常能帮助孩子治疗心里上的创伤,希望世界上所有的爸爸都像我爸爸一样,常常陪着自己的宝贝!
我爱我的爸爸!