我的老师作文
三年级开始了,王老师消失在了校园。第一天上学,一进门就看见一个老师站在那里,我想是新老师。
他穿着一身西服,戴着一副眼镜,看似好像一米八几的个头,乌黑的头发,穿着一双皮鞋,看似非常严厉。
他一直教我们到五年级,还记得一次发完语文作业,我和同桌一顿狂写作业,完全没听见上课铃,直到数学程老师说了上课我们才停,可还有同学在写,程老师只好让邓老师来。
邓老师来到了班级,程老师跟邓老师说了一下情况,邓老师很严厉地对同学们大喊:“来!谁上课铃响之后写了作业?”几个同学主动站了出来,我们俩虽然躲过了初一,但没躲过初二,还是被同学们纠了出来。邓老师把我们八九个同学叫到门口,说谁上课写作业了?我们五六个同学只好从了。邓老师把我们的卷子撕成碎片,让我们粘好并抄写,之后让我们上课去。至于那几个同学,他们的卷子幸免于难,但邓老师让他们背课文。把我们的卷子撕了又让他们背课文,好公平公正。但在五六个同学中有一个女生不想抄,哭了。
通过这次事情,我认识到了邓老师的严格,公平,公正,诚信。为什么说诚信呢?因为他说过:“上课铃响后写别的作业的同学,不会有好下场。”总之,邓老师是我最好的老师。