我的老师作文
你猜他是谁?他长着秘密而又乌黑的头发,长着浓浓的眉毛,眉毛的下面,还有两只大而黑的眼睛,挺挺的鼻子,大大的嘴,古铜色的皮肤,和一个小型啤酒肚,他性格直爽,十分的干脆。
记得有一次,我中午喝了一碗汤,觉得有一点恶心,甚至还有一点想吐的感觉,但我一咬牙,忍了下来,吃完饭,我回到教室,肚子开始痛了,我什么也没说想坚持下来,慢慢的,我开始出汗了,快到下午一点时,我全身虚脱,浑身上下都是汗,终于,我挺不住了,身子往前一挺“啊呜”一身,吐了一大口,同学们可急坏了,有的来问我出了什么事,要不要紧?要不要去医务室?有的在拿拖把拖地,一个个都十分关心我,甚至有的还以百米冲刺的速度冲向副班主任的办公室,因为胡老师不在,副班主任就要担任起班主任的责任,所以他也以最快的速度赶来教室,立即打了电话给我的家里,打电话时眉头紧皱,看似十分着急,可是,由于我的外公上了70的高龄,所以无法来接,只好让我自己回家,但老师不放心我,就立即开车把我送回了家。在车上,我听见老师小声说,上课来不及,但还关心说要吐可以吐筐筐里。
这件事令我感觉到副班主任是以慈爱来教育学生的。还有,我的老师——谢凤明老师。