我的老师作文
我有一位老师,她个子不高,有点儿胖,微微发胖的脸上有一双时常眯起来的慈祥的眼睛,一头黑乎乎的短发更衬出她的忠厚。她的腿比较粗,但是她非常的宽容。你们猜我说的是什么老师?她就是我的数学老师。
记得有一次快期中考试,她上课测试了我们,还在快下课的时候给我们出了很多题,是很简单的那种,比如有一加一等于几的数学题。看到这种题,我飞快地举起手回答:“二”。可是老师说我的答案有误,让我再思考一下。我怎么也想不出来。于是老师公布了最后的答案——一。老师解释说:“你们看一只手加另一只手不就是等于一双手吗?”然后我们一个个都举起了手回答。老师又说:“你们现在知道我们可以用上一个东西就会变得非常有趣,可是你们不能在考试的时候用这样的办法,因为这只是一个游戏。”
我的数学老师非常的有趣,每次上数学课我都非常开心。