写爸爸作文
我有个非常爱我的好爸爸。每天接我放学,陪我一起玩玩具、下棋、去公园,生活学习中都给我无微不至的关心和照顾。
有一次,那是大雨倾盆的一天,妈妈把我送到学校,开始上课的时候,我发现笔盒没有带。我找遍了整个书包也没有一支笔,只好借同学的笔用。当我正要借的时候,爸爸突然出现在教室门口,冒着大雨来给我送笔盒。我突然想到,昨天晚上写完作业把笔盒放在了茶几上,忘记拿了。一定是老爸看见了,担心我没有笔用,所以才冒着大雨把笔盒送过来。看着爸爸穿着雨衣离去的背影,我心里非常的感谢。
还有一次,我在教室值日,老爸接我来早了,当时我真的很饿,就笑着对爸爸说:“我饿了”;爸爸就出去了,后来值日做完了,爸爸手里领着一个汉堡和一杯橙汁走来了。我特别开心,这是我吃的最美味的汉堡了。
爸爸总是想尽一切办法给我提供帮助,给我惊喜,你说我的爸爸算的上是个好爸爸吧!就像爸爸爱我一样,我也非常爱爸爸。