爸爸的作文
我们有一个温馨的家,虽然这个家很小,但我却感到无比的温暖。在这个小屋里也发生了很多事,其中有一件令我终身难忘。
那天,天气晴朗,万里无云,可天公不作美,快要到放学时却哗啦啦地下起了大雨。放学铃声终于响了,同学们都兴高采烈地撑着雨伞回家了。顿时,操场上仿佛开起了一朵朵美丽的小花,而此刻的我却非常难过,因为我没看见我的爸爸妈妈。
这时一个熟悉的身影出现在我的视野中,近了近了,是爸爸,我喜出望外,连忙跑到他跟前,心里的委屈瞬间烟消云散。爸爸看我来了,便把伞偏向我这边,我的心里暖暖的。因为爸爸平时对我很严厉,但此刻却显得那么温柔。