我的妈妈作文
我的妈妈是一位爱唠叨又充满爱的妈妈,她很关心我。
每天送我上学的时候,妈妈总要提醒我要听老师的话,好好学习;接我放学的时候妈妈常常对我说:“好好写作业,不要磨蹭。”;在家写作业时候,又告诉我注意写字握笔姿势,字要写得又快又好……你看,我妈妈唠叨不唠叨?
妈妈虽然唠叨,我知道那都是关心我。记得我上幼儿园的时候,突然发起了高烧,妈妈非常着急,连忙喂我喝了一杯水,又用毛巾热敷了我的头,可还是高烧不退,妈妈只好带我去医院打了针。到了晚上,病又严重了,我难受得睡不着觉,妈妈心急如焚,一会儿倒水,一会儿给我擦汗,一直忙到很晚,非常疲倦。望着妈妈头上多出的几根白发,我热泪盈眶,心想,妈妈这么关心我,我一定要好好学习,来报答妈妈的恩情!
我喜欢爱老唠叨的妈妈,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”