我的爸爸作文
我有一个好爸爸,他今年已经四十岁了,是一名焊工,正是因为他工作的原因,所以看上去有点黑。他高高的个子,大大的眼睛,看上去很帅气,他的那一对眉毛又显得他非常的严厉果断。他还有着坚实的臂膀,为我遮风挡雨,给我带来阳光般的温暖,让我每天都能幸福的生活,快乐的成长。
爸爸是一个乐于助人的人。有一次,天黑乎乎的,伸手都不见五指了,有人打电话给爸爸请他帮忙,我关心地说:“爸爸,都这么晚了,明天再去吧。”爸爸坚决地说:“不行,别人这么晚找我一定有急事,我当然要去。”我听后就乖乖的让他去了。我想,我要学习爸爸身上乐于助人的好品质。
啊,我有一个好爸爸,我爱我的爸爸!