我的爸爸作文
我的爸爸个子高高的,皮肤有点黑黑的,稍为有点胖,头发有点自然卷。
爸爸很喜欢上网,只要一有空就上,常常在电脑前坐下来就不想起来了,眼睛一直盯着屏幕不放。晚上有时侯我和妈妈都已经睡着觉了,爸爸还在上着网。我和妈妈都笑他是个网虫。
平常爸爸回家都要来个三部曲:第一步开门脱鞋子,第二步放好袋子,第三步就是进书房开电脑上网了。
不过,爸爸虽然喜欢上网,但他也是很爱我的。每当我有事叫他帮忙的时侯,他还是会离开电脑出来帮我的。可是做完了,他又会马上回去电脑前继续上网了。
啊,爸爸真是个一级网虫啊!