我的同学写人作文
我有一个同学,他是一个有点调皮的“暖男”,我很喜欢他这个乐于助人的同学,也要向他多学习。
他的个儿高高大大的,像行走的电线杆。头发尖尖的,像刺猬一样。脸蛋圆嘟嘟的,摸上去软软的,像QQ糖一样。眉毛又细又弯,像两根柳条一样。眼睛圆圆的水灵灵的,像两个水晶球一样。鼻子塌塌的,像滑滑梯一样。嘴巴大大的,像大嘴猴一样。耳朵大大的,像大象耳朵一样。
他是一个很调皮的同学。有一次,上课的时候,他不认真写作业,老师批评他,他嬉皮笑脸地说个不停,老师被他气得脸通红,他还给老师扮鬼脸。
他是一个关心老师和同学的“小暖男”。有一次,老师得了重感冒,喉咙哑了,给我们上课都发不出声音来,他就贴心地把水杯拿过来,递给老师,叮嘱老师要多喝水。老师说自己感冒了没有吃午饭,他就把自己包里的大橘子捧到老师面前,送给老师。
哈哈,这就是我的同学,你们喜欢他吗?