爸爸的作文
我的爸爸非常的勤劳、踏实、安静,还不爱抱怨,真的像一头牛一样。
平时在家里,爸爸总是抢着干活,一有时间,他就在屋里忙这忙那。能干的活他都要干,最看不得的就是妈妈或奶奶累着。烧水、浇花、遛狗、拖地、扫地、修东西、晾衣服、擦桌子他样样都行。所以你在我家里都不用干些什么,除非你去帮爸爸。
还有就是我爸爸不爱抱怨,任劳任怨。他从不夸耀自己,也不喊累。爸爸跟牛一样,默默无闻地劳作,帮助别人。即便偶尔家里有人跟他发脾气,他也会一声不吭地继续去做家务或工作。
而且,爸爸无论是干什么,都非常的踏实和安静。甚至有些时候我都怀疑爸爸到底在不在家,因为他太安静了。至于踏实,爸爸干每件事都很认真仔细,不马虎,不一心二用。
我真为我有一个这样的“牛爸爸”而感到自豪!在这样一个“动物园”里我感到幸福极了!