爸爸的作文
我的爸爸是个很有福气的人,因为他找了妈妈这位善良的姑娘。我记得爸爸说过,妈妈还是亲戚介绍给我爸爸的,那时爸爸骨瘦如柴,哪能配得上这么好的媳 妇呢?两年过去了,爸爸和妈妈成为了夫妻,这时,我们全家过上了幸福快乐的日子,爸妈同心协力,建设家园,时间如流水。六年又过去了, 我现在看 爸爸时,他全身是肉,骨瘦如柴的他已大腹便便了,我欢喜极了!
于是,这件事我告诉了许多人 。我的爸爸有一张能说会道的嘴巴,一对大大的耳朵,眼睛 炯炯有神 。
有一次,爸爸带着沮丧的目光看着我和妈妈。“爸爸,你怎么啦?”我和妈妈疑惑不解。爸爸把情况告诉了我们,原来是这么一回事,他要我去参加一年一度 的爬山大赛,只要谁先爬上山的顶峰就可以获得 500元钱的奖金。爸爸怕我吃不了这个苦,不参加。谁知我听了欣喜万分。一会儿,窝火得了第三名,我把这个消息告诉了爸爸,从此,我门全家和睦相处过上了 幸福的日子。