老师我想对你说:假如我是星星,那您一轮明月,在漆黑夜晚陪伴我;假如我是一棵小树,那您辛勤的园丁,在您精心呵护下,我茁壮成长。
有,我在上课的,感到肚子痛,老师走到我面前问我了,我说:“我肚子痛。”老师急忙把我送到医院,经医生的诊断,我阑尾炎,需要手术,老师给我交了手术费,、赶来的,我脱离了危险,我从心里感谢老师,老师每天到医院给我补课,我出院为止,老师的帮助,课程落下,您不但在生活上我,还在学习上鼓励我。
记得有,我考试打了一百分,教师说:你最棒。有考试,我却打了60分,老师不但责备我,鼓励我说:失败之母,老师的鼓励,我的学习很稳定。
老师我想对你说:“您的鼓励,才会,您的帮助,我茁壮地成长,我不辜负您的期望,长成苍天大树,祖国的栋梁。