老师已经教我四年了,但我还是有很多话要对你说。 我记得那是一天早上,当我们升起旗帜时,我看到讲台上所有的学生都有精神地看着桌子,穿着鲜艳的校服,说出一个响亮的话。 但是在等着升旗的到来,等待主持人说完他的话,然后把国歌放在舞台上。 停电后,下面的学生们一个接一个地谈论这件事。我很生气,把手式放下。过了一会儿,梁先生请下面的学生一起唱歌。我开始握手了。 过了一会儿,我下台了。我周围的学生都在嘲笑我。我伤心得哭了。我周围的学生还说我打了僵尸手,老师走了。 在训斥了那些同学之后,你离开了。我没有再哭一次。我在想,虽然我被别人鄙视了,但老师至少宽容了我。
我仍然有尊严,但我没有发现我们班的名声减少了很多。我暗自责备,但会发生什么? 我亲爱的老师终于想真诚地对老师说:对不起。