写妈妈的作文
每个人都有一位即美丽又大方的好妈妈,谁都不例外。我的妈妈今年36岁了。她有一头乌黑光亮的头发,一对圆六溜溜的眼睛。一个被两个小酒窝夹在中间。一个樱桃似的小嘴。中等的身材,美丽极了。
记得有一次,我下午放学一回到家,立即放下书包。就跑出去玩。玩累了回到家就吃饭了。看着这香气忍不住的流下了口水。马上坐下享受这美满的晚饭。吃完了做在沙发上看会电视。
妈妈温柔的对我说;'孩子,我们全洗完澡了,只剩你了。我还凶巴巴的说:“我待会在洗。”晚上十点的多了。我才去洗澡。洗完了我还想;她已经把衣服洗了,这些谁洗啊?算了管它呢。我就躺下呼呼地睡大觉了。我不知道我怎么会醒了。被我看厕所的的灯亮了。我好奇就去看一下,原来妈妈在帮我洗衣服,我的眼泪都差不多流下来了。我被妈妈看见了。妈妈问我;“怎么了。”我惭愧地低下了头说:“没事。”这个晚上是我一生中最难忘的一个夜晚。我不禁想;游子吟孟郊慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。这首诗。
这就是我的好妈妈,我长大以后一定让妈妈过上美好的日子。