老师的手作文
老师的手每天陪伴我们成长,老师的手给了我们前进的方向,老师的手给我们传递知识,老师的手关心着我们、温暖着我们。
老师的手是温暖的,每当我们生病时,她都会像妈妈一样用手抚摸着我们的额头,握着我们冰凉的小手,让我们感到温暖,老师的手是粗糙的,每当她在黑板上写字时,给我们传递了知识,让我们更加努力学习。
老师的手是美丽的,每当我们表现好时,她都会摸摸我们的头,给我们力量,给我们信心,这时,老师的手是伟大的,她就像蜡烛一样照亮了我们,燃烧了自己。
我爱老师的手,老师的手是变化无穷的、温暖的、粗糙的、美丽的、更是伟大的,有了这双手的鼓励、引导、教育,我会更加努力,像更高的目标奋进。