老师的手作文
我羡慕很多人的手,但我最羡慕的还是教我知识的老师的手。
我们语 文刘老师的手,是一双粗糙的手,天天握着粉笔,全手长满老茧,但是她不嫌脏,仍然要教我们。
我们雷老师的手,虽然不是那么粗糙,但是可以利用它来黑板上蹦出一个个阿拉伯数字。
音乐张老师的手,柔滑细腻,在琴键上自由飞舞。一串串优美的旋律从她手里跳了出来,让人心情舒畅。
还有一个老师,他的手刚劲有力,让我们自由的锻炼健康成长。我不用说你们都知道了吧!那就是体育郑老师的手。
噢!信息技术的罗老师的手也很不错喔!那灵巧的手指敲打着有节奏的鼓点,字便乖乖的站在了屏幕上面。
不论什么老师的手,都有一个共同特点,那就是教我们学到知识,和我们一起度过童年美好的时光。
老师的手,是一双善良的手,是一双能让孩子走向成长之路的手。我们要爱惜老师的手,这是一双值得信赖而温馨的手。
啊!我赞美老师的手。