老师的手作文300字
老师的手,不想艺术家那样灵巧,也不想音乐家那样柔美,更不想雕刻家那样细致,老师的手只是普普通通。
课堂上,语文老师的手像知识的海洋,数学老师的手像奇妙的数学大门的钥匙,音乐老师的手像一条条流淌的小溪,滋润着我门的心田。
当我在赛场上驰奔的时候,老师像一面挥动的旗帜,激励着我们奋进,像胜利冲刺,当我偶尔犯错的时候,老是像一把大扫除,毫不留情的扫去心中灰尘,当我失败失意灰心时,老师的手就像滚烫的文斗,文平了我门心中的皱纹。
办公室里,老师的手任然不肯停歇。万籁俱寂的深夜老师还在改那一堆的作业。星星眨着惺忪的睡眼,好奇的看着这位深夜不眠的人——老师
夜,更深了,老师的手还在写着,写着……