我的漂亮姐姐作文
我有一个24岁的姐姐。她有一头乌黑飘逸的长发,大眼睛似乎能说话。我妹妹有一个特点,就是爱美。我来一一介绍一下。
爱美一号:美容店常客。
最近我家附近开了一家美容店,像磁铁一样吸引了我漂亮的妹妹。那天,我刚放学回家,在学校门口,却没有看到姐姐熟悉的身影。我开始感到焦虑和不安。天渐渐黑了,路边亮起了五颜六色的霓虹灯。一个小时过去了,两个小时过去了,学校里的人越来越少,最后只剩下我一个人。我知道,我姐姐一定忘了接我的事了。我冲出学校,哭着跑回家,来到美容店门口。吸引我的是姐姐“奇怪”的新面孔。我看到妹妹躺在美容床上,脸上带着口罩,耳朵里塞着mp3。她一定是把我的皮卡扔到九霄云外了。我气得一句话没说就跑回家了。
爱美二号:千变万化的发型。
我姐姐不仅喜欢去美容店,还经常去理发店。有一次,我放学回家,看见一个长发美女在向我招手,喝茶。我心想:家里什么时候有客人了?当我靠近时,我的嘴变成了“o”形。“姐,你什么时候又换头发了?想不到女大十八变,你还挺漂亮的。”我开玩笑地嘲笑姐姐。“漂亮是个中性词!”我低声嘀咕着,像只嗡嗡作响的蚊子。但还是被“顺风耳”姐姐听到了。“你小人不算,饶了你吧。”我妹妹不想和我争论。我只好无聊的上楼。一个星期后的一天,我刚放学回家,却看到一个人拿着“泡面”坐在家里。“啊,鬼来了!”我发出一声惊心动魄的叫声。“瞎叫什么呀?看,我的头发好看吗?”姐姐不满地说,然后问我。“姐姐,你为什么又换发型了?我觉得你有一头漂亮的长发。”我好奇地问姐姐。“难道你不知道吗?这是现在最流行的发型。”姐姐说着,大步走了。
爱美三号:减肥。
头发弄好了,但这个身影却成了姐姐心中一块沉重的石头。她每天早上去跑步,周末还要拉我。唉,姐姐的命如圣旨,难破!我下班的时候,姐姐要么跳绳,要么转呼啦圈。我妈经常苦恼地说:“嗯,够了,休息吧。”姐姐总是笑着回答:“没关系,多运动,身体好。”姐姐经常偷偷买减肥药吃。这种药不但没有减脂,反而每天都有副作用和腹泻。但是为了美观,她还是坚持下来了。姐姐太固执了,不到黄河不死。
我妹妹就这样爱美。她还在美容店,头发还在换,还在走减肥的路。