我的漂亮姐姐作文
我的姐姐很爱美,也很臭美。
她,一对黑宝石的眼珠,一双山泉般清澈、明亮的眼睛,瓜子脸像百合花般洁白,樱桃小嘴,高高的鼻梁,加上双眼皮,好看极了。
她的化妆品满屋都是,防晒霜、美白霜、新鲜露、亮发喷雾、卸妆膏……放眼望去,就好像用化妆品铺成的地毯。她画个眉毛就要三十分钟,天天上班都是因为画眉毛而迟到,妈妈好心提醒她她还不听,依然我行我素,说:“不化妆怎么出门呀?”妈妈唉声叹气地走了。
只要她觉得好看的衣服,通通买下来。她每天都要换衣服,而且每换一次都问我漂不漂亮,看的我眼花缭乱,也不知道哪个好了。她的衣柜抱怨道:“唉,我这个主人呐,买这么多衣服想撑死我呀!”洗衣机也说道:“我也不比你好多少,主人每天都让我大容量工作,一下子让我变老了十岁。”“主人少买点衣服吧!”
有一次,在一个阳光明媚、风和日丽的星期天,我和姐姐出去买书,刚走出家门,就看见一家服装店,姐姐就情不自禁地拉着我走进了服装店,姐姐试了一件又一件,我心里只想买书,都说不好看,可服务员甜言蜜语把姐姐说服了,全买下来了。
刚走出店门,我说:“我们赶紧去买书吧。”姐姐说:“没钱了,钱都买衣服了”我只好恋恋不舍的回了家。
姐姐,爱美之心,人人皆有。但是有时爱美并不好,只要把握住尺寸,就可以一举两得。