老师我想对您说作文
夜深了,老师的窗口亮着灯光,那是老师在灯光下,为我们认真地备课,批改作业。
上课了,为了我们能掌握课本的知识,老师,您是那样的层层诱导,深入浅出,引人入胜。
望着满园成长的花朵,看着竞相开放的鲜花,那里倾注了多少园丁的心血?那坦克付出了多少园丁的辛劳?为了我们的明天,老师,您是那样勤勤恳恳,无怨无悔。老师,我想对您说:“老师,您辛苦了!”
今天,我已是四年级的学生了,从一个无知的孩童走到了今天。老师是您一步一步扶我过来的。从我开始学aoe起,您总是那么亲切,和蔼。当我遇到难题时您是那样谆谆教诲,诲人不倦。我进步了,您为我高兴,我退步了,您不呵斥,不教训,您用激励的眼光,用鼓舞鞭策的语气使我上进。我每一次成绩的提高都离不开您。在这里,老师,我想对您说:“老师,我谢谢您!”
老师,您是辛勤的园丁,您是通往知识之海的船夫。一代代娇子走向社会,成为了祖国的栋梁。人们学说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,我想对您说:“老师,我长大了要像您那样勤奋努力东于奉献,为祖国美好的将来,贡献自己的力量。用自己的行动来报答您!”