我的姐姐作文
很多人说:有个妹妹应该很幸福吧!以前,但我不这么认为。
我妹妹每天都像个男孩,所以人们很难认为她是个女孩。很多人都知道我想要一个姐夫,因为我想要有人照顾我妹妹一辈子。
经常讽刺姐姐:你能不能留着头发,打扮的像个女生,这样才会有人喜欢你?她总是只回应我。唉!这种妹子不堪忧!
我妹妹脾气不太好,但是很关心我。每天晚上我睡觉的时候,姐姐都知道我会踢被子,所以总是半夜起来耐心的给我盖被子。
我也很高兴我妹妹能自己找到一份好工作。
那是一个暑假。我和妈妈去杭州找姐姐。我们来到了她住的小区,但是很久都找不到房间。还好姐姐通过手机定位找到了我们,带我们去她小家里玩。我姐姐的房子太小了。一张床只能容得下我和妹妹,妈妈只好去姨妈温暖的家休息。
现在,我觉得有个妹妹很幸福。我爱我的好姐姐!