关于爸爸的作文
让你最感动的一句话是什么呢?从前让我最感动的一句话是在爸妈吵架的时分爸爸对我说的话。
爸爸、妈妈最近很常吵架,让我心中非常忧虑。这次,是他们吵的最凶的一次,我和哥哥只能在门外无助的等他们吵完架,咱们虽然再同一间房间,却安静到让人窒息难以呼吸,这种感觉真是从未有过的,此刻我在也待不住,只好夺门而出,躲在房间内,最终总算不由得心理的哀痛,一粒粒如豆点般的泪水不断的从眼睛里流出来,停也停不住。俄然,一阵敲门声从门外传了出来,我赶忙擦干泪水,打开房门,爸爸走进来坐在椅子上,并说:“我对不住你们,小时后我只忙这作业挣钱,没空出时刻陪同你们。”我的眼泪在眼框里打转,不过,为了表明自己的刚强,我的眼泪并没有流出来,我不喜欢他人看到我哭,家人也不破例,爸爸脱离房间后,我也就安安静静的进入梦乡。
这句话让我到现在仍是形象深刻和感动。从小爸爸就在国外上班,是妈妈和奶奶把我拉拔长大,所以,对爸爸也没什么感觉,跟陌生人没两样,直到那个时分才对爸爸有点感受,我爱我的家人,希望能永远过着幸福快乐的日子。
一句话能让你感动、能给你支撑、能给你力气,可是如果说错话,伤害也相对的大,所以,要注意自己的言行举止,小心不要开罪到他人,多说好话、心想好事,就能让你的心情好一点也说不定呢!