老师我想对您说作文
尊敬的杨老师:您好!
我想对您说,您是我心目中最敬重的好老师。您把一颗心扑在我们身上,每天起早贪黑,经常备课到深夜,琢磨着更好的教学方法。为了想办法提高我们的学习成绩,你还买来小礼品,用积分兑换来鼓励我们……您就像蜡烛一样,让我们感到前途的无限光明,却燃烧了自己,没有半点怨言。
做了这么多事本就很劳累了,还要调解我们同学之间的小矛盾,真是让您操尽了心。有时,我还觉得作业多了,但写完了,回头想一想还是您累,不仅要批改这么多人的作业,还要一而再再而三的,向没有熟练掌握知识的同学讲解难题。
在教学上,您对我们要求虽然严格,但我知道那是为我们好。有一次我少写了一个标点,您把它圈了起来,让我订正,并狠狠地批评了我一顿。这让我很不服气,不就是一个小标点嘛,但从那以后,每次写完作业我都会认真检查,再也没有漏写过标点。
是您给予我们知识,是您教导我们做人的道理,是您在学校里关心我们,照顾我们,一心为我们着想,真是一个值得敬重的好老师。杨老师,我一定会认真刻苦学习,用优异的成绩来回报您。在此我要说一句:“老师,您辛苦了!”