再过几天,教师节就来了,我已经读六年级了,那么,这个教师节,就是我小学生活过的最后的一个教师节了。
在这里,我首先要感谢我的数学老师——魏老师,她从一年级起就一直教我们二班的数学,时间久了,我们自然也就跟魏老师有了感情,这感情就像一片雾,看起来很薄很薄,可实际却很浓很浓。她给我们布置的作业不多也不少。有一头长发,清秀而普通的面孔,让人也不难记。不过记得有一次开学,有人说,校长要换数学老师,我们几个女生听了就不愿意,后来,这个消息传到全班,结果弄得全班集体不同意,当然,就没换成喽,一直到现在,她都在为我们付出心血。
还有就是,教过我们的语文老师们,语文老师并不象数学老师那样,一直都是一个老师,从一年级到六年级,语文老师就换了好几个,我也感谢她们每一个,给予我们丰富的知识。而现在,教我们语文的是杨老师——杨忠梅老师,她有一张和蔼的面孔,让人看起挺亲切的,我们都挺喜欢她,而且他家养了一只很可爱的小狗,经常给我们讲狗狗的故事,逗得我们是哈哈大笑,我也最喜欢杨老师讲狗狗的故事了!
教师节要到了,在这里,我祝愿所有的老师:教师节快乐!