我的老师作文
虽然你只教了我短短的一年多,不过你是我见过最好的老师,在你的课上我一向是最自由的。虽然你都没有严厉的责骂我,但我知道!
在初中的第一阶段初一,是你陪我走到了最后,你是我的班主任,在这一年多中您教了我很多做人的道理,在我的记忆中您是多么的和蔼可亲从来不对我们发"猫"。
在过去的一年与以后的几年,我一直待在国外,而您就是初中部最好的老师,是如此的优秀。我相信你的学生也一定相当的优秀,都会考出好成绩,或许就我一个是例外的吧!因为我英语的基础不好,以至于到了初中也不是很好,可以说是差,可是你却从没放弃过我。
我永远都不会忘记你曾经是我的老师,我会永远记得你的。
其实国外是很好的,只要我们肯读,我们还是可以考出很好的成绩的,加油吧!
为了我们的将来我们一起努力吧!