她,个子不高,戴副红边眼镜 ,平时扎一个马尾辫 ,穿着朴素,但和蔼可亲,大家都很喜欢她,那就是我们的班主任——杨老师。
杨老师表面严厉,其实她都是为了学生好,如果你表现好杨老师她就喜欢你,会对你十分和蔼可亲。杨老师是教语文的,她讲的课声情并茂,有趣极了。让你走进了课文里,就会觉得语文十分好学,也很好掌握。又一次,我们上《狮子和鹿》这篇课文,杨老师让我们闭着眼,自己读这篇课文让我们去感受这里面的景象。我们一边听一遍想仿佛真的看到了那美丽景象。杨老师写着一手好字,她以前的学生也很优秀,我们庆幸遇到这样的好老师。这几天,杨老师说我们班的语文成绩提高了许多,我想:我们的语文成绩的提高,一方面是老师教得好,一方面是我们班这几天都很认真的去学习语文。
有一次,杨老师病了,还坚持为我们上课,那沙哑的声音,带着几分坚持,我们大家听着这沙哑的声音课堂里变得格外安静,如果这时有一根针掉在地上都能听见声音,大家都在认真听讲。教数学的侍老师说是因为杨老师为我们操心的太多,严重失眠了,而且嗓子也哑了。我们班同学什么都好也很聪明,就是有些太顽皮了,这会让老师特别操心。
虽然现在杨老师不教我们了,我们还是十分想念她,她对我的教诲会让我受益终身。杨老师,我想对您说:“请您放心,我们会好好学习,认真的对待每一天!”