我的老师作文
在我们身边有许多老师,有开朗的,风趣幽默的,有严厉的,但你们从没听说过“疯子”老师吧!想知道这位“疯子”老师是谁吗?他就是我们“清江小文客”作文班帅气阳光的陈老师。
也许你们会问,“疯子”老师真的是疯子吗?他为什么是这个名字,接下来就让我来为你们解答吧!
每次写完作文,陈老师都会朗读我们的作文。他读作文也是一等一的高手,语速掌握得非常好,时快,时慢,有时还夹杂着肢体的动作,神秘而有趣,把我们都听得很入迷,我们的思路也跟着陈老师走,写作文当然有进不了。
怎么样,我们这位可敬,可爱的老师难道不能称为“疯子”老师吗?