我爱我的妈妈作文
我有一个很爱我的妈妈,她很辛苦,每天都要上班,下班后还要做饭、洗衣服、收拾家、辅导我写作业……周末的时候还会带着我和弟弟去图书馆。妈妈是一个勤劳顾家的好女人。我爱妈妈。
妈妈是世界上最爱我的人。记得有一次,我生病了,恶心、呕吐、发高烧躺在床上难受极了。妈妈端来热水,把毛巾蘸湿敷在我的额头上,这样来来回回不停地换着毛巾,还用酒精擦拭我的手心、腋窝、脚底等部位。折腾到很晚,帮我冲了感冒灵,喝了药我迷迷糊糊的睡着了。半夜有点儿口渴,想起来喝水时,我大吃一惊,妈妈怎么坐在我的旁边?难道妈妈一晚上都没睡?就在旁边看着我吗?妈妈肯定累了,她脸色苍白,双眼紧闭,听到我的动静,突然睁开眼睛,里面满是担忧,妈妈连忙说:“宝贝,哪里不舒服?”我说:“妈妈您快去休息吧,我没事儿了。”妈妈又说:“妈妈不累,你快乖乖睡觉吧。”我感动极了,掀开被子扑进妈妈的怀里,满眼泪水的说:“妈妈你辛苦了,我爱你!”妈妈紧紧地搂着我,欣慰的笑了。
这就是我的妈妈,我最爱的人!地照料着我,姥姥,我想对您说:“我爱您!”