我爱我的妈妈作文
我最喜欢的人是我的妈妈,妈妈把她的爱无私地给了我。
为了帮助我学习,她耐心地帮我改作业,把不会的题耐心地讲给我听。我的成绩不是很好,妈妈努力帮助我。我考不好时,妈妈会说:“把错的题问问老师,再想想为什么会错。”
我的胆子有些小,晚上怕黑。妈妈就给我买了个小夜灯,放在我的床头。有漂亮的小夜灯给我照亮,晚上我就不怕了。天冷时妈妈会把自己的衣服给我披上,宁肯自己冷。
我很怕事,别人一欺负我,就和妈妈说。可妈妈一直都让我自己解决,她让我自己慢慢学会坚强,学会处理和同学的矛盾。
那一天,我想去冰雪乐园玩,妈妈赶快拿上衣服,出来打了个的车。到了地点时我已经睡着了,妈妈怕我感冒,把我捂得都快出不了气了。门票就20元,可平时节俭的妈妈还买了两张。到了里面我玩飞碟推不上去,妈妈说:“我拉上去把!”。
妈妈本来很冷,可还装着不冷的样子。我们玩了很多,我很开心,可妈妈却很累。
晚上妈妈就发高烧了。我问妈妈:“这么冷,你都冻坏了,怎么不说呢?”妈妈说:“没事,你高兴就行。”我给妈妈倒水,妈妈还怕烫着我。可她为了我开心,什么都不怕。
你说,我难道能不爱我妈妈吗?