我爱妈妈作文
我最爱的人就是我的妈,她为了我的成长操碎了心。她每天早晨很早就起来给我做饭,还要送我去上学,非常辛苦,我一定要报答我的妈妈。
记得有一次,我和妈妈到集上去买菜,我们买了许许多多的菜,妈妈买的都是我特别爱吃的菜。正当要回家的时候,妈妈突然说好疼,原来妈妈一不小心把脚扭伤了,我急忙扶着妈妈走。我们走了一段时间,突然天气变成了阴天,看样子要下雨,可是我们离家还很远,于是,我把妈妈扶到了屋檐底下,我急忙跑回家去拿雨伞,等我回来的时候雨就下了起来。我给妈妈撑开雨伞,扶着妈妈慢慢地走回了家。
由于妈妈的脚扭伤了,我每天给妈妈做好吃的,还每天晚上给妈妈洗脚。我要做一个孝顺妈妈的好孩子。
我爱妈妈
妈妈,我爱你!是你赋予了我生命。让我来到这个美丽,可爱的世界;是你第一次让我认识蝴蝶,是你第一次带我去看彩虹,是你第一个逗我笑,是你第一个听我说出第一句话——————
妈妈,我爱你!是你用有力。温柔的双手,平静。智慧的语言,满怀爱意的拥抱,一次次修补我破损的玩具和受伤的心。是你用真诚,质朴的言行教会了我诚实。宽容。理解和博爱。是你的坚强勇敢,告诉我不经历风雨,就不会有彩虹——————
妈妈,我爱你!是你给了我一个充满爱和奇迹的世界,是你在我身边,不断地督促,鼓励我去勇敢放飞自己的梦想;是你给我自信,让我微笑着去面对生活。 引我迈进了七彩的童年,让我一直沐浴着爱的阳光,幸福。健康的成长。我要大声的告诉全世界:“妈妈,我爱你,永远爱你!”