自从我生出来之后,由于爸爸工作所迫所以我很少能看见爸爸也很少能和爸爸在一起玩。我从小到大,大部分时间都和您在一起,所以我和您的感情十分深厚。
您把全部的爱都倾注在我身上,如俗话所说:托在手里怕掉了,含在口中怕化了,甚至搂着睡觉都怕我飞了。
小时候,一到冬天就感冒发烧,您就请假带我去看病。我躺在病床上,挂着盐水,还不时地咳嗽,一咳嗽我就从床上弹起来,我很难过,在看看您的样子无精打采。好像我和您的心连在一起,一起在跳动。过了几天后,您看我没有好转您竟和医生吵了起来。妈妈您真行呀!
小时候,您怕我长大不爱读书,就每个星期六和星期日带我去图书馆看书,如果没有您的教导,我现在肯定对书不是很感兴趣。但是现在我近视了,您就不让我看书时间长了,生怕近视的度数加重,我就像一只在笼里的小鸟,妈妈呀我真弄不清楚您到底让我什么做您才满意呀!
我没上学时,妈妈您对我从来不打骂我,很爱我爱得我都不会哭,如:我打针时都不会哭,您看我多快乐呀!
我上学了,您每个星期六和周日带我去学校跑步,如果我一旦不跑,您就用绳子抽我。您还让我练球,一旦我做得不好,您就用求2打我。“妈妈啊,妈妈啊,您到底是爱我还不爱我呀,我天天愁眉苦脸,您也不安慰我,真让我伤心呀!”
有一天,爸爸回到家,看见我愁眉苦脸,爸爸问我怎么了?我 还没来的及回答,您就把这些事告诉了爸爸,爸爸听了,安慰着我说:“京京,别难过。妈妈要求你的事情,都是你能做好的妈妈也是爱你的,相信自己能成功,爸爸再给你打气,加油!”爸爸这番话犹如春天般的细雨滋润了我幼小的心灵。所以我现在一直没被打骂过。
再您的精心料理下,我的家充满了幸福和快乐。邻居经常说:“京京,你看你多幸福呀,你妈妈会做各种好吃的饭菜,会认真地做家务,而且能辅导你学习你有个全能的妈妈。”他们还说:“老张真有福啊!”竟找了个这么好的妻子!”······这些话如春风吹拂着问我的心田,一般自豪感油然而升。
妈妈,今天,我提起笔写下了许多心里的话,而此时我最想说的是-------妈妈,您是天下最伟大的母亲,我为您感到骄傲自豪!
妈妈请您相信我,在过十几年您会感到有这么可爱的儿子骄傲而自豪吧!