爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸妈妈我有千言万语想对你说,可话到嘴,那千言万语又自动的收回了,那么今天我们就又快用文字的方法,一吐为快吧!
妈妈我想首先对你说,妈妈你虽然每次都以打骂等残忍的方法对待我,可我知道,你对我的爱是无限的,所以,请你放弃之前那种方式,换一种方式,用一用问、谈、讲等方法,你会发现打骂的方法还不如用问一问,谈一谈,讲一讲的方法。它们都比打骂好多了!谢谢妈妈,你辛苦啦,我爱你,妈妈。
然后,爸爸我想对你说,你的脾气并不是不好。比如,那一次你没喝酒,在家里很好,也不发脾气,一点儿也不吓人。可是过了几天,大不相同,你在家大发脾气,电风扇也摔了。只有一个原因——酒,所以请你把酒戒了吧!谢谢,爸爸你辛苦了,我爱你!
妈妈,我爱你,辛苦了,谢谢你。
爸爸,我爱你,辛苦了,谢谢你们给了我生命。