爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸妈妈,我想告诉你。爸爸妈妈,我知道你在外面工作很难挣钱。但我真的希望你经常回家看看我。
你猜怎么着?每当6月1日,国际儿童节,这么多父母看着他们的孩子,我如何想找到你的形象在这些人。有一次,我打电话请你回来看我6月1日的表演。你说如果我在考试中得了100分,你就会回来看我6月1日的表现。我试着拿到100分。我很高兴我以为你会回来。但你告诉我你不会在00点回来的。你知道我当时有多伤心吗?还有奶奶因为她姐姐的婚外情。这对我来说不是冷的,但也经常打我和骂我,我姐姐对待我的方式是一样的。每次我想哭。我会想起你,因为你曾经告诉我,如果我哭泣,你就不会爱我。
你知道吗?你的照片,我感动了无数次。我每天晚上睡觉把你的照片在我的床上,因为我想每天早上醒来,第一眼看到的就是你,我也有私心,我想梦想成真了,醒来的早晨,你真的在我的床边。
爸爸妈妈,我真的很想你回来多看看我,陪着我,我真的很想梦想成真,我早上第一眼看到的就是你。所以请你回来多看我,陪我。帮我实现我的梦想,好吗?