爸爸妈妈我想对你说作文
亲爱的爸爸妈妈你们好,当我还是一个小孩时,经过你们的养育转眼间,我变成了一个懂事的女孩,请你们不要操心。
爸爸我想对你说:“您不要每天都抽烟,吸烟有害健康,而且抽得时间长了会得肺癌的,而且您经常早晨睡懒觉不去店里帮忙,都是妈妈做,妈妈已经很累了,请您每天替妈妈分担一点。”
妈妈我想对你说:“妈妈您每天辅导我许多的知识,教我本领。上学时,您每天等我作业做完了,还要帮我检查作业,作业做错了还好讲解给我听。这回上暑假班你还要和我一起学习,怕我一下接受不了这么多的知识,您就和我一起上课,然后在讲一次给我听。您真是我的好妈妈无时无刻都在为我奉献,请您不要这么辛苦,我看了,心里酸酸的。我谢谢您,我最亲爱的妈妈,是你赋予我的生命,让我觉得这世界是这么的美好。