我的爸爸作文
我的爸爸今年三十八岁了,乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,大大的肚子,一笑起来就有两个小酒窝。我的爸爸姓王,叫王浩。
他很爱跑步,每天天不亮就起来跑步,一跑,就是两三个小时。有一次,爸爸带我到体育广场跑步,大概跑了半个小时,我就累得直喘气,爸爸说:“才跑两圈,你就累了,你先休息会儿吧!”说完,爸爸又跑了起来。太阳渐渐地升高了,这时爸爸才停下来,我心想:爸爸真是爱跑步啊!
我的爸爸也爱玩手机。一个星期天,我们一家人去姥姥家玩,到了姥姥家,爸爸急匆匆地跑进了屋里,拿出手机就坐在沙发上玩了起来。快到中午了,妈妈从厨房里走了出来,对爸爸说:“王浩,帮我买几块钱的馍。”爸爸没有在意,还只顾着在那玩手机。妈妈气得火冒三丈,大喊一声:“王浩,去买几块钱的馍来!”这时,爸爸才听见,被吓了一大跳,急忙背着包去买馍了。我心想:真是拿爸爸没办法。
爸爸还喝酒。一天晚上,我和爸爸去饭店,一到了饭店里,爸爸就对服务员说:“来一箱啤酒。”啤酒和菜上来了以后,爸爸从箱子里拿出一瓶酒,用开瓶器迅速地打开,只见爸爸一口下去,半瓶酒就没有了。又用另一只手夹着牛肉吃到了嘴里。时间在一分一秒地过去,到了十点钟,爸爸喝了六瓶啤酒,才停下来,我心想:爸爸喝酒真是不要命啊!
这就是我的爸爸,一个爱跑步,爱玩手机、爱喝酒的爸爸,其实,爸爸还有许多特点呢!如果你想知道,下次再向你介绍。