妈妈,有时我遇到问题。你总是教我一遍又一遍,直到我明白。晚上,我已经进入了甜蜜的梦乡,而你还在不知疲倦地工作,直到深夜,你才闭上疲倦的眼睛。早上,你总是第一个起床给我打电话,但我经常找借口拖延起床。此刻,我为想来而深感内疚。
谢谢你照顾我,妈妈。
但是没有黄金,也没有完美的人。你有很多缺点和不足。有一天,你答应带我去朋友家。因为太晚了,你没有去。你说“下次”。我第一次听到的时候,我认为这是可以理解的,我相信你一次。但第二次,我听到的是“下次”。第三次、第四次、第五次,你还是那样说,你不明白多少次了,你还是用“下次”敷衍我。直到有一次,在我的软硬纠缠下,我同意了。俗话说:一句话就是一句话,马是召回不来的。我希望你答应的事一定要实现。
虽然您有许多缺点,但您永远是我的好妈妈。我永远爱你。