妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:“请您相信我。”
您记不记得那一天,我的英语单词得了满分。一回到家,您就严厉地对我说:“朱万宁,您今天默写的英语单词呢?给我看一下。”我翻了一下书包,得意的把默写本拿给了您,可您看了本子说:“明天再拿一张满分给我看。”那时我想:妈妈您为什么不夸夸我?为什么总是不相信我?就算我以前得不了满分,但是我每次都再接再厉,不可能总得不到满分的。因为失败乃成功之母,您说,对吧!所以,第二天我又拿了一张满分的英语单词给您。
记得还有一次,您出去买东西了,我在家把所有的地方都扫、拖了一遍。您回到家,问:“这是谁做的事。”这时,我说:“是我。”结果,您又不相信我了,我便激动地对您说:“老师教导我们要多帮家长分担一些力所能及的事情,所以我把家里都打扫了一遍。”这时您依然不相信我,说:“你这么懒,怎么可能?肯定是你哥哥干的。”这时您又让我把哥哥叫来,哥哥来了,您问哥哥:“这房间是不是你收拾的?”哥哥坦白地说:“不是。”直到这时,您才相信房间是我收拾的。
妈妈,您能不能多相信我一点呢?