爸爸,我想对想对您说,我爱您,爱着您,就像老鼠爱大米。
爸爸,生活中,因为您常年在外打工,很少回家,虽然大部分时间都是在妈妈的精心陪伴下度过的,但是我的成长并没有因为您的经常缺席而变得不完美。因为每一次的“在一起”都给我留下了美好的回忆!
爸爸,记得有一次,您从省城太原回来,我俩瞒着妈妈,悄悄地溜出家门,到超市疯狂“扫荡”了一大堆零食,又跑去文具店买了我期待很久的漂亮文具盒和价格不菲的钢笔——这两样东西可是我央求妈妈好久,她都没有答应的。爸爸您竟然二话不说,就爽快地买下了……回家的路上我甭提有多高兴了,像一只快乐的小鸟叽叽喳喳地围着您蹦来跳去,忍不住在您脸上亲了又亲。爸爸您只是微笑着说“好好学习,一定要加油哦!”
爸爸,作为您唯一的女儿,我还想对您说,爱您对我的包容。当我考试成绩不是特别理想而掉眼泪的时候,您总是竖起大拇指安慰道:“我女儿比爸爸小时候厉害多了!比女儿差的爸爸现在都活的这么优秀,长江后浪推前浪,青出于蓝胜于蓝的女儿将来一定比爸爸更出色!”每次听着这耳熟能详的话,望着爸爸眼睛里满满的爱,我没有理由不破涕为笑。因为,爸爸的爱,是我努力学习,不断进步的动力!
爸爸,我爱您,感谢您多年来对我不离不弃的“宠爱”。因为,每次您从外地回来。不管多累,一进门,都会给我一个大大的“公主抱”。好温暖,好宽大的怀抱……有您在家的日子是我最开心最无度最“放肆”的日子。购物、看电影、进餐馆、逛公园……尽情享受爸爸在家的美好时光。甚至已经十岁的我,要求“骑大马”的时候,您都心甘情愿,俯下身子,任我指挥,还不亦乐乎!
爸爸,我爱您!都说女儿是爸爸的小棉袄,我不但要做您最贴心最温暖的小棉袄,而且还会好好学习,做一个对家庭对社会有用的人,不辜负您对我的期望!