我的妈妈作文
妈妈,您没有显赫的地位,只是一个普普通通的家庭妇女,您也没有辉煌的业绩,但我还是为您骄傲。
记得有一天我放学回到家里,还在门口,我就闻到家里传来阵阵扑鼻的香味,我赶忙跑过去一个,发现妈妈手里拿了两个热气腾腾的烤鸡腿,我吃了香喷喷的,于是,我就问妈妈。“这鸡腿是超市买的吗?当然不是,是我自己烤的,妈妈骄傲的看着我说。怎么拷的呢,我连忙问妈妈。妈妈说,明天我教你烤。
终于等到了第二天,吃饭了,我没有吃饱,妈妈就对我说:“走,我教你烤鸡腿去,在妈妈的细心的教导下,我慢慢学会了烤鸡腿,啊!真高兴啊,
妈妈对我的比山高,比海深,让我一辈子也报答不完,我只能努力学习,在家乖乖听话,每天开开心心用实际行动来表达我对妈妈的爱。