我的妈妈作文
我的妈妈长着大大的眼睛,眼睫毛可长啦!她见到人总是笑咪咪的,好像每一个都认识似的。妈妈很孝顺,在外婆感冒时,妈妈就经常打电话问外婆身体怎么样;外婆过生日时帮她做庆祝寿会;过节和过年时,妈妈总会给外婆送东西吃。有一回,妈妈出差了,给我留下一封信。信上写着:“我亲爱的露露小宝贝儿,在这封信里妈妈要告诉你和提醒你十件事,第一,…就说这么多啦,妈妈每天都会给你打电话,宝贝儿要乖乖gu的哦,等下周妈妈回来把礼物给你看的.…”妈妈爱给我惊喜,她经常趁我不在,就会偷偷地准备惊喜。我每次都会被惊喜乐得脸上笑开花。
比如:我开学第一个星期表现得很好,妈妈就送给我有两层抽屉、名叫“学习宝盒”的小礼物:第一层有两只圆珠笔,两只自动铅笔和一把卷笔刀,还有一套漂亮的尺子,她把礼物悄悄地藏在我的小枕头下,当我临睡发现时激动地直叫!哄睡着后,以为我要睡两个小时才醒,就下楼办事去了。可妈妈还没回家,我就醒了,我找不到妈妈,大哭起来。一会我又想大便了,就迷迷乎乎地跑到痰盂大便。然后,又开始大哭。这时,妈妈正好回来了,她连忙抱着我说:“怎么啦?”妈妈很幽默。在我小时候,有一个搞笑的经历呢!那天晚上,妈妈把我我说:“我大便了!”妈妈指着床边的一个玩具猴子说:“又哭又笑,猴子上吊!”我立刻被逗得开心地笑了。妈妈是个孝顺、体贴、时常会给你惊喜、又很幽默的人!