我的爸爸妈妈作文
在我温暖的家庭里,爸爸的个子不高,鼻梁上架一副眼镜,那样子可神气了。妈妈中等个儿,有一双大大的眼睛,发起火来怒目团圆瞪,样子挺吓人的。
爸爸特别热爱工作,上课的时候都很严肃。但有时候,为了让学生更好地理解科学知识,他也会开起玩笑,弄得学生们哈哈大笑。笑完之后,学生紧张的神经得到了放松,爸爸就接着讲课。作为爸爸的学生,真幸福。
妈妈以前在幼儿园上班,整天都在那里,到了晚上才回家。在幼儿园上班很辛苦,工资也很少,她就辞职了。许多亲戚在国外,孩子在国内上学,这些小孩都送到我家来寄养,我的妈妈当起了这些孩子的代理妈妈。妈妈管理小孩子技术高超,这些小孩在家里娇生惯养,刚到我家时总是会任性耍脾气,妈妈会先给他们一个下马威。经过一段时间教养,小孩子们改掉了各式各样的毛病。我真佩服我能干的妈妈!
我的爱我的爸爸和妈妈,我为我的爸爸和妈妈而自豪!