我的爸爸妈妈作文
我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我,所以我还想做爸爸妈妈的孩子。
平时,爸爸妈妈总是竭尽全力的照顾我。每天早上,妈妈早早起床为我烧好吃的早饭,爸爸送我去学校。每天晚上,都有丰盛的晚餐,我吃得可开心了。每年生日,爸妈都会高兴的帮我庆祝,有美味的大餐和梦寐以求的礼物。我生病的时候,爸妈白天忙,晚上还得照顾我,都把自己累得生病了。
每年暑假,我们都会到外地去旅游,尤其是我最爱的游乐场,芜湖方特,常州春秋淹城,安徽月亮湾,上海野生动物园等,我们都玩了个遍。有次我在游乐园痛快地玩了五次碰碰车,乐翻天了!
每天放学,妈妈都和我一起把当天的学习内容复习一遍,认真的检查我的听课和作业情况,然后,耐心的辅导我。我的成绩一直不好,但是爸妈总是鼓励我,让我一点一点进步。哪怕取得了一点点进步,妈妈也会告诉我再接再厉,更上一层楼。每次考试都考不到高分,爸妈也不会责怪我,每次都是要求我认真听课,仔细读题,好好动脑,为我着急……
每天都满足的吃美食,每次都有爸妈殷切的鼓励,每次出游都能快快乐乐地玩,我觉得做爸妈的孩子很幸福,今后,我还要继续快乐下去,努力做让爸妈放心的孩子。