我爱爸爸妈妈作文
爸爸妈妈,一转眼我已经快10岁了,感谢你们对我这9年的照顾和爱护。
爸爸,您还记得吗?那天晚上,下着大雨,我正在发着烧,您一直鼓励我;不要害怕,这点小事不碍事,吃点药就会好的。我听你的,可是,挺了一个星期,我却挺不下去了。你把自己的外套披在我身上,开着车带我去医院,医生帮我打了吊针,开了药。我的病很快就好了。爸爸你对我的爱让我的心里无比温暖。
妈妈,您还记得吗?你打扫卫生时,不小心把我的美术作业扫走了,我发现后大发雷霆。晚上,当我熟睡时,你打开我的书包,拿出我的美术课本,帮我重画了一幅。早上,我看见床旁边有一幅精美的画和一张小纸条上面写着;女儿,对不起,我当时眼眶里闪亮着晶莹的泪水。妈妈,谢谢您!这么对我的任性和包容。
爸爸妈妈,我一定好好读书长大以后报答您们!
岁了,感谢你们对我这9年的照顾和爱护。