我的爸爸作文
我最佩服的人是我的爸爸。他乌黑的短发,一根一根整整齐齐地直站着。一张方方正正的脸上,两道浓浓的眉毛下有一双充满着锐气的大眼睛,一看知道就一个成功人士。
爸爸非常关心我的学习。
上学期快开学了,爸爸去书店帮我购买了许多的学习辅导材料,有《全解》、《配套试卷》等等。爸爸付完了钱,我又发现了一本好书,我爱不释手,但是太贵了,又不好想爸爸张口,爸爸见了,连忙说:“没事,只要对学习有帮助就好。”爸爸毫不犹豫地又付了钱。
爸爸不仅关心我的学习,还特别关心我的生活。
那天下午,我在楼下玩,忽然感觉非常难受,好像有点想吐,我迅速回楼上,对爸爸说了。爸爸说是我中暑了,他连忙给妈妈打了电话,然后背起我跑向卫生室,到了卫生室医生说打三瓶吊针就没事了,爸爸一直悬着的心这才放下。
我打完前两瓶之后,正在打第三瓶的时候,我胳膊忽然感觉到一阵疼痛,就像血管要炸开一样,我咬着对爸爸说:“爸爸,可不可以不打了,好痛。”“儿子,你坚持一下,打完这一瓶再休息一下就好了。”他一边鼓励我,一边用他温暖的大手抚摸着我那感觉冰凉的胳膊,我的心里顿时感到有一股热流在涌了进来,一直到打完吊瓶。
这就是我佩服的人,我的爸爸。