我的爸爸优秀作文
我的爸爸有浓浓的眉毛,有像黑宝石一般的眼睛,有两颗尖尖的虎牙,他还有硬硬的头发。剪头发时,理发师都说我的爸爸头发硬。
爸爸是个网迷。我每天睡觉的时候,爸爸都没有睡觉,他都是玩电脑到一两点才睡。有时一夜都不睡觉,所以我的爸爸就像个大懒虫,第二天都睡到下午一点才醒。
有一次下了暴雨,家里停电了,爸爸不可以玩电脑了,又没有办法出去,爸爸就像热锅上的蚂蚁,急得团团转。我和妈妈在一边看爸爸转来转去,我们俩都头晕脑胀了。
一会儿来电了,我上楼告诉爸爸,他高兴得就像疯了一样,爸爸迅速地打开电脑,说:“终于来电了,太好了。”
还有一次我家盖了一个工作室,工作室里面有16台电脑,爸爸正玩着“地下城”,妈妈在拖地。一不小心,妈妈把爸爸电源的开关关上了,妈妈没有感觉到,爸爸说:“怎么停电了?”爸爸等了一个下午,才发现原来是电源被关上了。不过,爸爸也不生气,最后爸爸又开心地玩了起来。
这就是我的网迷爸爸。