爸爸我想对您说作文
爸爸,感谢您十年来对我的关爱,我有很多心里话想对您说。
小时候,我去幼儿园上学。您在校车后面骑着自行车跟着校车,到了幼儿园,您朝着我挥了挥手,我看见了,很高兴,对着同学们和老师说:“那是我爸爸!”
有一次,我在四海公园和小伙伴一起踢足球。我顽皮站在球上玩,结果从球上掉了下来摔到手臂。您连忙把我扶起来着急地问:“没事吧?”得知当时我的右胳膊剧痛,您说:“可能骨折了,我们需要马去医院看看。”你急急忙带着我去去医院,那时我的那只手疼痛难忍,您温和安慰我说:“没事,男子汉坚持一下!”X光片出来之后,果然是骨折,您带着我去四楼打石膏,打完石膏一起回家的路上,您不断叮嘱我各项注意事项并宽慰我,让我槽糕忐忑的心里暖暖的。
有一次我们骑车去深圳湾公园,骑着骑着我的腿越来越沉,好累,好想停下来坐到草坪上休息,可是一旁的爸爸充满干劲往前蹬着车大声说:“儿子,加把劲,再拐两个弯,我们就能看到体育馆的火炬了,我们在那里休整。”哼,我可不能服输,暗暗加了把劲,追上去了!现在我能很轻松的从家出发穿过深圳湾,从春茧绕个圈轻松的骑回家了,老爸的陪同功不可没呀!
还记得一次在海边兴致勃勃地堆着我的“水坝”突然,我脚底一滑,好家伙,一下子滑到了水边!这个关键时候,一只强而有力的大手抓住了我,把我拉了起来,我抬头一看,啊,是爸爸您!
您还是我学习的好帮手,每当我遇到不会的题,您总是耐心地给我解答,直到我听明白为止。
母爱如水,父爱如山。爸爸不仅教会我知识,还教会我做人,像大数一样为我遮风挡雨。爸爸,我爱您!