我的爸爸妈妈作文
有一次,我放学后妈妈来接我回家,到了家门口我想下去玩一玩,因为天气非常的好。妈妈问我:“欧宇浩,作业写完了吗?”我跳起来说:“早就写完了,”妈妈又说:“现在已经六点多了,我要去买菜,等我买完菜回来,你也要回家了知道吗?”我说:“知道”于是妈妈同意让我下去玩一玩。
我就跑下楼去找我的朋友销军圆玩,跑到家门口,我就按门拎,叫销军圆出来玩,可是他妈妈不给销军圆出来玩,我只好到他家去玩,我跟他在一起看动画片,我正看的入迷,忽然我想起要回家了,赶紧穿上鞋子就往家里跑,回到家里我看见妈妈的饭菜都快做好了,我感到很惭愧,因为老师说过:“说到就要做到,要做一个守信用的人。”而我没有做到守信用,所以我感到和惭愧,我要改了这缺点。
还有一次,爸爸带我去他公司写日记,刚刚到公司,爸爸就有事,要出去,爸爸对我说:“你写完日记后去看看别人的日记写的怎么样。”后来我就在那里写日记,写完日记后我就照爸爸说的去看别人的写的日记,看了一篇我就去玩游戏了,后来爸爸回来了,看见我在玩游戏就说:“不要玩了,快去看看别人的日记吧。”我只好去看日记了,现在我的写作水平高了一点,就是去看日记我才进步的,我还要继续努力,同学们也要继续努力。