我的爸爸妈妈作文
家里有一张小朋友的照片,我问爸爸妈妈:“这是不是我小时候的照片?”
他们两个一直笑,害我满脑子都是问号:“到底是谁?”
爸爸笑着说:“那是我小时候的照片啦!”天!我们是不是双胞胎啊?怎么会连我自己都分不清了呢?也难怪所有的人都觉得,我简直就是爸爸的复制品,大家都惊叹我们父子长得一模一样。
但我希望目前才一百四十二公分的身高,希望能再多长几公分,可别像到我那个从小就矮矮的妈妈了。
不高的妈妈以前是培训班老师,后来专职当英语老师。刚好就被我爸爸一见钟情后,几天后在妈妈上完课,就收到了浪漫的一百朵玫瑰花,上面有一张到底写了什么神秘情话的卡片。于是,他们两个就这样开始恋爱了。
听说,老爸的追求过程,并不是那么顺利,中间好几次都分手了。也不知道老爸用的是什么绝招,反正他们后来还是结婚了。不然,怎么会有我呢?